Самая популярная кухня в мире. Кухни разных стран мира

Попробовать национальное блюдо какой-либо страны - лучший способ соединиться с ее народом и традициями, ведь хорошая еда стирает культурные границы. Приготовьте любое кушанье 7 лучших мировых кухонь, чтобы окунуться в незнакомый мир.

Европейская кухня

Итальянская

Древняя традиционная кухня, уходящая корнями к 4 в. до нашей эры, популярна и сегодня, вносит большой вклад в кухни стран мира. Характерные для нее продукты:

«Длинная тыква Неаполя» - традиционная колористическая культура, разработанная специально в районе ночерино-саарского аграрного, но сегодня распространенная по всей провинции Неаполь. Хотя он известен во всем регионе и ценится за его отличительные черты, которые делают его очень универсальным ингредиентом при приготовлении пищи, сегодня его выращивание считается подверженным риску вымирания. Он используется для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе типичных макаронных изделий с неаполитанской тыквой.

Просто наслаждайтесь удовольствием вождения и советов. Любопытный запах, подобный мне, который предпочитает неизвестное, вместо того, чтобы смеяться за удобными и блондинками, находит в этом его естественное расположение мотив удовольствия и здорового наслаждения. В первый раз со звездой, услугой в то время, которая была слишком оштукатурена, успокоительные блюда, но на которых пульсация двигателя под давлением акселератора была уже очевидна.

Вы можете устроить итальянский ужин по всем правилам. Типичная трапеза начинается первым блюдом, затем подается основное с гарниром и хлебом, ужин завершается десертом, свежими фруктами и кофе эспрессо.

Французская

Эта кухня вобрала в себя самые оригинальные

и утонченные кулинарные традиции и по праву получила звание одной из лучших. В средние века она находилась под сильным влиянием итальянской, и лишь к 17 веку приобрела собственный стиль.

Воспоминание о очень хорошем десерте, фиолетовой стене, сопровождало меня с тех пор. Мы начинаем с такой большой забавы с длинной батареей точных закусок в эстетике, ароматах и ​​хрустящих звуках. В меню продолжают ссылаться на годы: Один есть хорошие вещи, которые в смысле времени были только у власти. Идеи сочетают в себе технику, вкус, сырье и русский салат - самое лучшее в мире, майонез в сочетании с небольшим кабачком - отрывок из эмоций.




Различные шаги для концентрации ингредиентов на зубной пасте. Выполняется интенсивное, плотское, изысканное и острое блюдо из макарон. Держите их там и никогда не покидайте меню. В блюдах подписи хранятся ее салаты с травами, цветами и орешником из фундука. Каждый лист в нужном месте в блюдо. Стратификация ароматов различной интенсивности, которая придает тонкость, укрепляет и возвращает ностальгию в нижней части композиции, между влажной, которая напоминает «дом», и заканчивается глотком сушеного бульона тунца, придавая тарелке последний аромат, умами, который закрывается.

Условно можно разделить кухню на 2 части:

  • народную;
  • аристократическую.

К первой относятся блюда, которые готовило население исторических областей страны, формирование второй происходило при дворе Бурбонов.

Если вы хотите насладиться изысканным ужином, этот вариант - лучшее из того, что могут предложить кухни разных стран мира. Традиционная трапеза начинается с холодных или горячих закусок, за ними следует суп, основное блюдо с салатом, в завершение подаются фрукты или десерт. Обязательное сопровождение ужина - сыр, которого насчитывается более 200 видов, бокал вина (бордо, бургундское).

Награда за длительное жевание.


Последние ищут миллиметровое приготовление пищи, погружение в память, бодрость неба, которая не засыпает за белками и сладостью, стимулированной непрерывными кислотными или амарифицирующими нотами. Десерты касаются веревок памяти, напоминают нам, что высокая кухня изготовлена ​​из классических основ и что перед лицом исследования, которое может стать слишком экстремальным, всегда есть и, прежде всего, великий ганаш!




Таким образом, это влияет на способность работать на поле, на овощи и овощи и возвращать их в полном блеске. Эмблематический, например, дегустация небольших, идеальных масляных грибов. Понятно, что огромная способность максимизировать инвестиции прямого выращивания в компанию. Тщательное внимание к оптимизации затрат, а не просто творчеству.

Греческая


Ее вкус может различаться в зависимости от сезона и географической области, но всегда остается свежим и богатым, ведь овощи, оливковое масло, сыр фета и пряные травы - главные компоненты греческих блюд.

Кулинарные традиции страны насчитывают около 4000 лет. Древнегреческая кухня была создана на основе средиземноморской триады «оливковое масло, вино, пшеница», мясо и рыба использовались редко, но со временем стали более доступны.







Сильно узнаваемый, личный и с ясной ясностью проявленного намерения. Свежесть сада, восхищение ароматической сложностью растительного мира, классическая техника, используемая для современных ароматов.

Всегда правы ароматические отрезки, которые ищут необычные триангуляции, которые потрясают небо и конкретизируют нас в мире живых. Проще говоря, если вы ищете мягкую кухню уже увиденного, уже съеденного и уже переваренного, не приходите сюда.

Для греческого стола характерны супы с курицей, рыбой, бобовыми, фасолью, макаронами, салаты и закуски из свежих овощей, хлеб с оливками, грецкими орехами, изюмом, запеченные овощные блюда с мясом, сладкие пироги, пудинги, печенье.

Азиатская кухня

Тайская

Необычное, но идеально сбалансированное сочетание острого, кислого, горького и сладкого вкусов - весомая причина предпочесть среди кухонь стран мира тайскую. Известный шеф-повар МакДанг в своей книге «Принципы тайской кулинарии» пишет о том, что тайцы обращают внимание не только на вкус еды, но и на то, как она пахнет, как сочетаются между собой ингредиенты. Секрет непревзойденного вкуса в том, думать о всех частях блюда в целом.

Если вы любите весенние булочки, будьте готовы удивляться доброте оригинальных: на самом деле типичное китайское блюдо по преимуществу часто «адаптируется» в других странах, в то время как в Китае оно больше похоже на «пиадина» или «тако» с овощами или мясом затем жарится.

Если вегетарианцы предлагают смесь овощей под названием «луохан жай», часто с яйцами или креветками, вы все равно можете попросить убрать. Что не любить китайскую пищу? Типичные мексиканские блюда состоят в основном из двух элементов: бобы и фунты делают его мастером, но великолепно сочетаются с таким количеством других ингредиентов. Попробуйте буррито из мяса или вегетарианцев. Закуска с тако пескадо. Очевидно, что кузнечики идеально подходят, если вы на диете: белок богатый и свежий в правильном месте!

Тайская еда многокомпонентна и сложна. Ставка делается на интенсивность аромата и остроту вкуса, поэтому широко используются специи:



В тайском ресторане вам могут подать на ужин как вполне обычное блюдо, например, жареный рис с курицей, так и экзотическое (булочки с личинками или сверчков в шоколаде).

Индия является домом для овощей и специй с преимущественно вегетарианской диетой. Не бойтесь, что находитесь в нужном месте! Если вы не несёте теплый порядок «кулфи»: мороженое с молоком, миндалем и фисташками. Последний совет: вы не можете пойти, не попробовав банановые чипы!

Зачем выбирать между этими двумя типичными блюдами для еды в США, когда вы можете иметь оба? Очевидно, что в случае чизбургер с лишним беконом! Другой «должен» - это сэндвич-клуб и чизкейк как десерт! Вам действительно нужно помнить типичное американское блюдо на День благодарения?

Японская

Приготовление японских блюд быстро стало мировой тенденцией, которая оставила позади многие кухни стран мира. Традиционная еда основана на использовании риса, мисо супа и различных сезонных блюд. В качестве гарнира чаще всего выступают овощи, маринованные или тушенные в бульоне.


Вы будете глубоко удивлены триумфом вкусов, которые это произвело в результате колониального периода! Мы говорили об этом в этой статье. Что вы не можете просто поесть? Французская кухня, пожалуй, самая известная в мире за ее изысканность. Попробуйте эскорта или попробуйте все сыры в том районе, в котором вы находитесь! Рататуй непередаваема.

И не ходите, не пробовав макароны! Начните с камней на гриле: где бы вы ни находились, и любого вида мяса, которое вы используете, жареные булочки всегда жареные! Если вы хотите попробовать новые ароматы, вместо этого закажите какой-нибудь «шарик» Баксо: лапшу «фрикадельки» в супе, особенно любимую учениками. Другим типичным индонезийским блюдом является «Наси паданг» или любой «гулай»!

Рыба и морепродукты - главный ингредиент. Она готовится на гриле, подается сырой в составе суши или сашими.

Чтобы поужинать по-японски, приготовьте роллы (ингредиенты для них можно приобрести в специализированном отделе супермаркета), салат из лапши, говядины, свежих огурцов и болгарского перца. Запаситесь соевым соусом и палочками.Если до отпуска еще далеко, не спешите сокрушаться по этому поводу: национальная кухня стран мира поможет почувствовать дух путешествий.

Также попробуйте греческое блюдо по преимуществу: «мусака»! И если вы находитесь на побережье или на одном из многих райских островов в Греции, каждое рыбное блюдо будет отличным! Нет никаких признаков «некоторых блюд» для типичной итальянской кухни. Ну, а теперь мы будем есть, а ты?

Посмотрите на 15 лучших национальных кухонь, которые больше всего напоминают население мира. Это самая популярная национальная кухня в мире, исследования показывают. Кухня номер один в мире - итальянский. Этот стиль кулинарии развивается в политические и социальные перемены. Он содержит региональное разнообразие и различные вкусы. Пицца, макароны, равиоли - лучшие блюда этой кухни.

Китайская

Ее история начинается еще в каменном веке. Со временем в различных регионах выделялись собственные предпочтения, становились традиционными некоторые заимствованные продукты.

Основные компоненты блюд:



Во время еды пользуйтесь палочками и обязательно похвалите мастерство повара.

Кухня, которая содержит лучший баланс в аромате и разнообразных блюдах, - тайская. Легкие блюда с сильным ароматом - это ее личность. Богатый вкус и тонкие нюансы в каждой тарелке - это французская кухня. Толстый суп из мяса, печени, крокодила - одни из самых известных французских блюд.

Чтобы поесть здорово, японская кухня - лучший выбор. Суши - самый известный рецепт в мире, который исходит от этой кухни. Он состоит из преимущественно сирийских блюд. Это считается самой старой кухней. Его основными ингредиентами являются крахмалы, цельные зерна, фрукты, овощи и другие.

Индийская

Несмотря на то что национальная кухня стран мира широка и разнообразна, немногие страны могут похвастаться такой острой едой, как в Индии. Например, традиционное карри Пхаал приправляют 10 видами перца, основной из которых - Бхут Ёлёкия - зарегистрирован как самая острая в мире специя в Книге рекордов Гиннеса.

Продукты в основном вегетарианские, но многие блюда включают мясо, морепродукты. Основные компоненты блюд:

Одна из лучших кухонь в мире - испанский. Впервые испанцы приготовили грибы. Блюда варьируются в зависимости от региона и стиля приготовления. Наиболее популярными продуктами являются колбасы, завитушки, форель, щука. Его происхождение связано с сельскохозяйственными и кочевыми традициями. Это достигается благодаря взаимодействию природы и различных культурных тенденций. Это в значительной степени основано на рисе, мясе и овощах.

Эта кухня также известна как «кухонная дуга». Амасси, Мафия и другие - это ее лучшие блюда. Под воздействием органических и органических продуктов. Это смесь африканской, европейской, арабской и китайской кухни. Его состав состоит главным образом из риса, бобы, хлебобулочных изделий, перца, нута, томатов и т.д.



Какие национальные кухни народов мира самые популярные? Попробуем ответить на этот вопрос в нашем рейтинге

13 Мексиканская кухня

Мексиканская кухня - это испанских и ацтекских кулинарных подходов и традиций. Основные ингредиенты этой кухни - кукуруза, фасоль, перец чили.

Средиземноморская кухня, в которую входят основные ингредиенты, такие как оливковое масло, сыр, баклажаны, баранина, свинина, домашняя птица, - это греческая кухня. Питание варьируется в зависимости от сезона и географии. Он идеально сочетает кислые и сладкие специи и является ее личностью. Одним из ее самых популярных блюд является Сапин Сапин.

Ее рецепт содержит свой собственный стиль, способ и аромат. Он сочетает древние с современной кухней. Его основными ингредиентами являются кукуруза, бобы, острый перец и так далее. Итальянская кухня популярна во всем мире и считается одной из лучших кухонь в мире. Страсть к итальянцам готовить блюда, честь, которую они лечат, и удовольствие, которое они едят или лечат, - это как волшебство, которое оставляет всех, кто когда-то пробовал настоящее итальянское блюдо. Итальянская кухня является отражением истории и культуры этого народа.

12 Шотландская кухня


Шотландские рецепты отличаются своим собственным стилем, методоами и ароматом. Это происходит из-за объединения девней и современной кулинарии.

11 Филиппинския кухня


Как итальянская кухня завоевала мир? Слава богу, этот способ приготовления блюд был забыт в 1 веке до нашей эры. другой автор кулинарных книг показывает около 500 рецептов, в которых блюда изобилуют травами и специями. Заблуждение состоит в том, что итальянская кухня в основном предлагает пиццу, макароны и спагетти. Итальянская кухня не только очень разнообразная и здоровая, но многослойная.

В каждом регионе Италии вы отправитесь навстречу своей кухне и специальностям, приготовленным в соответствии с местными кулинарными традициями, разработанными на протяжении веков. Например, сицилийская кухня отличается от традиционной итальянской кухни. Как остров, Сицилия на протяжении веков часто находилась под другим чужим влиянием, которое теперь ощущается в пищу, которая приготовлена ​​только там. Типичным для сицилийской кухни является присутствие многих видов рыб, таких как тунца, леща, кальмара, меч-рыба и другие.

Филиппинская кухня характеризуется обилием морепродуктов, свинины, использованием в качестве гарниров овощей и риса, но, в то же время, меньшим количеством острых и жгучих специй по сравнению с другими азиатскими кухнями.

10 Греческая кухня


Средиземноморская кухня включает такие ингредиенты как оливковое масла, сыр, баклажаны, баранина, свинина, мясо птицы.

9 Карибская кухня


Кухня стан Карибского бассейна представляет собой смесь африканской, европейской, арабской и китайской кухни. Среди ингридиентов в этой кухне рис, фасоль, бананы, сладкий перец, горох, помидоры и т.д.

8 Южноафриканская кухня


Южноафриканская кухня богата морепродуктами (креветки, мидии, устрицы, лангусты, кальмары, а также собственно рыба). Также популярны блюда из круп, каши из жёлтой или красной кукурузы, сорго, печёные кукурузные початки с маслом, хлеб из муки грубого помола, фасоль

7 Корейская кухня


Происхождение корейской кухни уходит корнями в сельскохозяйственные и кочевые традиции. Множество блюд корейской кухни в имеют среди ингридиентов рис, мясо и овощи.

6 Испанская кухня


5 Ливанская Кухня


Для ливанской кухни характерны вегетарианские блюда, использование приправ и свежих фруктов и овощей. Многие блюда готовятся на гриле, запекаются или жарятся в оливковом масле.

4 Японская кухня


Японская кухня о тличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, определенными правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом.

3 Французская кухня


Французская кухня - это неповторимый вкус и нюансы в каждом блюде. Известные французские блюда - это лягушачьи лапки, трюфели, луковый суп, петух в вине, галантин, рататуй и многие другие

2 Тайская кухня


Если охарактеризовать тайскую кухню в нескольких словах - это легкие блюда с сильными ароматическими компонентами.

1 Итальянская кухня


Самая популярная кухня в мире - итальянская. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры. Самые известные блюда - п ицца, паста, равиоли, спагетти

Статьи по теме